ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ

Jan 21, 2019 14:00

Яблоки интересны тем, что с ними постоянно хочется экспериментировать ( Read more... )

яблоки, десерт

Leave a comment

Comments 15

cvetohnicaanuta January 21 2019, 13:52:39 UTC
Зимой тоже часто пеку яблоки...внучке делаю с творогом и изюмом,ей нравится))

Reply

sole_soledad January 21 2019, 20:55:24 UTC
Мне тоже нравится с творогом и изюмом.) Или просто с медом.

Reply


marawarren January 22 2019, 01:42:17 UTC
Я запекала на прошлой неделе: с орехами, изюмом и клюквой))

Reply


eh_vasya January 22 2019, 04:55:20 UTC
Вкусно выглядит. Приятного аппетита!)

Reply

sole_soledad January 22 2019, 19:04:02 UTC
Вкусно! Но все же...с творогом и изюмом вкуснее)
Не знаю что, но мешает во вкусе...думаю, что цукаты из дыни)
Повторю еще раз с хлопьями овсянки , но без цукатов из дыни, а потом уже решу, быть или не быть яблокам с овсянкой)

Reply

eh_vasya January 22 2019, 19:28:30 UTC
"Вместо яблока - казан, вместо дыни - плов"? :))

Reply

sole_soledad January 23 2019, 20:43:58 UTC
Поверь, было бы вкуснее) На мой вкус)

Reply


na_tu_sy January 22 2019, 11:33:38 UTC
Яблоки любим в любом виде! Печёные занимают достойное место на нашем столе. Чаще всего запекаю с творогом изюмом и мёдом. Кстати, груши тоже хорошо идут в таком виде. А ещё, очень нравится начинка из орехов и сыра с плесенью.)

Reply

sole_soledad January 22 2019, 18:51:04 UTC
Вот про груши только читаю...сама еще не запекала...думаю , что как раз груши с орехами и сыром с плесенью очень вкусные) Надо попробовать. А какой именно сыр ты используешь? Не не люблю очень...пикантный!)
Я запекаю, если вдруг у меня опявляются зеленые яблоки , типа Симеренко...они очень вкусные запеченные!

Reply

na_tu_sy January 28 2019, 10:06:18 UTC
Галочка, до кризиса брала сыр с голубой плесенью....)))))

Reply


olga_kulikoff January 23 2019, 04:00:10 UTC
А я что-то редко запекаю яблоки, мы их сырыми съедаем))
Маме раньше часто с медом и корицей запекала, она любила... Эх, развспоминалась...

Reply

sole_soledad January 23 2019, 20:34:35 UTC
У нас продаются такие зеленые-зеленые яблоки, твердые и кислые, как яблоки Симиренко...Иногда куплю и не ем, вот тогда и запекаю..Больше всего просо с медом мне нравятся запекать. Но что бы часто их запекала - то тоже нет. Как то забывается, хоть и люблю)

Reply


Leave a comment

Up