ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ГРИБАМИ

Dec 01, 2018 23:18

Все мы умеем тушить - жарить капусту. У каждого есть свои секреты...
Я тушу капусту часто, мы ее любим) С мясом, сосисками, с грибами.
У меня своя техника приготовления... что , зачем...
Но вот в блоге у chef_janette я увидела рецепт тушеной капусты ( Read more... )

капуста, морковь, грибы, перец

Leave a comment

Comments 24

katusha_2109 December 1 2018, 23:03:55 UTC
Интересное сочетание!

Reply

sole_soledad December 2 2018, 18:06:49 UTC
Мне способ готовки понравился! А капуста с грибами - ооочень вкусно!

Reply


cvetohnicaanuta December 2 2018, 03:50:18 UTC
Галинка,а что ты "не так" делаешь?))...здесь "не так"-все сразу перемешано,в этом,наверное,и фишка...
...Да,а продукты у меня те же,только добавляю я их после того,как немного осядет капуста...

Reply

sole_soledad December 2 2018, 09:21:38 UTC

Аннушка, вот вот.. именно все перемешивает, а потом тушит. Я раньше капусту тушила в одной сковороде подливая  водичку.. масло быстро впитывалось и если подливать его то будет жирно.. все остальные овощи жарились в другой сковороде, заливала томатным соком...а вот здесь перемешались овощи с маслом,  потом буквально 1 ложка на сковородку и все!. Масла мало, но не пригорает ,тушится отлично.Оказывается все это влияет на вкус! И паста томатная! Я ее не использовала...Попробуй так приготовить, разницу увидишь)

Reply

cvetohnicaanuta December 2 2018, 13:41:59 UTC
Я сперва обжариваю(пассерую) лук,потом добавляю капусту...и как только она чуть-чуть осядет,добавляю перец болгарский,морковку,томат в последнюю очередь...уксус вообще не добавляю,мне хватает кислоты в томате...в самом конце соль,перец и всякоразные травки...а,если с грибами,то их добавляю перед томатом,если со свиными ребрышками,то все начинается с них)))

Reply

sole_soledad December 2 2018, 18:06:09 UTC
Ну я говорю - у всех свой рецепт) И получается вкусно!
Но я вот теперь буду готовить только так)

Reply


olga_kulikoff December 3 2018, 15:31:17 UTC
Капусту очень люблю! И тушу тоже часто. По-разному, и вначале капусту, как ты с маслом и водичкой, и в зажарку капусту последней иногда опускаю... А такой способ не пробовала. Интересно! Опробую)))

Reply

sole_soledad December 3 2018, 19:18:37 UTC
Оля, попробуй обязательно этот метод! Капуста тушится и не жирная получается масла то мало!

Reply


na_tu_sy December 4 2018, 12:20:36 UTC
О, а у меня этот способ называется "экспресс"!)) А если есть время - жарю всё по очереди, но в одной сковороде.) Да, вкус меняется,но не сильно. В пирожки и пироги, чаще делаю такую, как у тебя сегодня.

Reply

sole_soledad December 6 2018, 20:59:51 UTC
О!Буду знать, что для пирожков эта капуста хороша)

Reply


lovechara December 4 2018, 13:17:51 UTC
Этот экспресс метод не очень полезен из за уксуса, можно просто взять свою квашенную капустку и добавить овощи, специи и грибы.

Reply

sole_soledad December 5 2018, 15:42:21 UTC
Люда, с квашеной капустой совсем другой вкус будет! А чем вредна ложка столового уксуса? Я когда салаты делаю из молодой капусты с огурцами всегда подкисляю либо уксусом, либо лимонным соком...

Reply

lovechara December 6 2018, 08:38:07 UTC
Галя, я не могу связно объяснить о вреде уксуса, так мне врач говорил, я использую только натуральный яблочный уксус и лимон.

Reply

sole_soledad December 6 2018, 20:51:52 UTC
Я тоже использую натуральные уксусы) Яблочный, виноградный, рисовый....

Reply


Leave a comment

Up