Когда магазины закрыты, а хлебушка в доме нет этот рецепт меня часто выручает! Рецепт теста универсальный, можно печь, что в голову придет будь то лепешка, батон или просто булочки ...
Для меня крайне актуальная тема, я совсем погрязла в дрожжевом тесте.)) Последнее мое увлечение на данный момент..причем дрожжевое стало получаться без сучка и задоринки..мало того, понравилось еще руками тесто месить.. столько булочек вкусных впереди! А вот технологии формирования изделий надо учить..
очень у тебя аппетитный хлебушек! мы пшеничный вообще больше не покупаем уже с 2014 года..
формовка роль явно играет..я вот бриоши пекла и вместо одной большой делала две маленькие-форм не нашла для них..вышли вкусные, но совсем не такие как у Анны Олсон.
Comments 26
Reply
Последнее мое увлечение на данный момент..причем дрожжевое стало получаться без сучка и задоринки..мало того, понравилось еще руками тесто месить..
столько булочек вкусных впереди!
А вот технологии формирования изделий надо учить..
очень у тебя аппетитный хлебушек!
мы пшеничный вообще больше не покупаем уже с 2014 года..
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Юля, я в инсте наблюдаю...вы с Наташей на диете какой то сидите?
Reply
Reply
Я вот пытаюсь питаться правильно, калории считаю, еду взвешиваю...
Reply
Reply
Наверное и формовка роль играет)
Reply
Отличный хлебушек!
Reply
Reply
Leave a comment