БАКЛАЖАНЫ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ

Nov 03, 2018 13:47

Еще один рецепт баклажанов, сегодня  в азиатском стиле.
Если вы любите кисло-сладкие вкусы в еде, то готовим!
В этом рецепте баклажаны посыпаются солью,
чтобы удалить лишнюю влагу перед жаркой.


Read more... )

рис, баклажаны

Leave a comment

Comments 27

vd_juliya November 3 2018, 14:42:35 UTC
И тоже в копилочку унесу. Ну доберусь же я когда нибудь до баклажанов))))

Reply

sole_soledad November 3 2018, 18:40:58 UTC
Не успеем моргнуть, опять лето со свежими овощами будет!
Как и НГ скоро будем встречать, а вроде бы совсем недавно встречали 2018!)

Reply

annushkapahomov November 15 2018, 17:10:48 UTC
Это вы не успеете моргнуть - уже лето. А мы даже выспаться успеем ))))))

Reply

sole_soledad November 15 2018, 17:44:41 UTC
Та да))
У нас что зима , что лето -разница не большая)

Reply


eh_vasya November 3 2018, 19:27:47 UTC
А мы сегодня просто потушили. С лучком пассерованным и помидорами порезанными. Объеденье!)

Reply

sole_soledad November 6 2018, 18:15:16 UTC
Представляю, как вкусно! Я обожаю баклажаны, особенно СОТЭ из баклажан.

Reply


hrizantema_8 November 4 2018, 03:46:52 UTC
Еще бы не вкусно было! я вот во фритюре ни разу их не готовила..

Reply


katusha_2109 November 5 2018, 15:36:21 UTC

Аппетитные!

Reply

sole_soledad November 6 2018, 17:37:59 UTC
Два дня ела) На следующий день, холодные еще вкуснее)

Reply


annushkapahomov November 15 2018, 17:10:10 UTC
Галочка, я обратила внимание, то первый рецепт баклажанов на твой вкус оказался пересоленным. Тут же добавляется соевый соус (соль) и кетчуп (тоже соль) на солёные же баклажаны. Не оказалось пересолено? Ой, простиииии! Апельсиновый сок, наверное, нивелировал соль, да?

Reply

sole_soledad November 15 2018, 17:52:40 UTC
Я баклажаны посолила, потом промыла баклажаны...
Но все равно на мой вкус было солоновато. Я люблю недосоленную еду.
Но если не солит баклажаны они потом масло впитают при жарке...Думаю, что в следующий раз меньше добавлю соевого соуса...
Блюдо мне понравилось)

Reply

annushkapahomov November 15 2018, 17:54:08 UTC
Вот да - они, как губка. Им либо соль подавай, либо масло ))

Reply

sole_soledad November 15 2018, 18:29:25 UTC
Я вот еще заметила, что если обвалять в крахмале, то тоже масло не впитывают)

Reply


Leave a comment

Up