Еще один рецепт баклажанов, сегодня в азиатском стиле. Если вы любите кисло-сладкие вкусы в еде, то готовим! В этом рецепте баклажаны посыпаются солью, чтобы удалить лишнюю влагу перед жаркой.
Галочка, я обратила внимание, то первый рецепт баклажанов на твой вкус оказался пересоленным. Тут же добавляется соевый соус (соль) и кетчуп (тоже соль) на солёные же баклажаны. Не оказалось пересолено? Ой, простиииии! Апельсиновый сок, наверное, нивелировал соль, да?
Я баклажаны посолила, потом промыла баклажаны... Но все равно на мой вкус было солоновато. Я люблю недосоленную еду. Но если не солит баклажаны они потом масло впитают при жарке...Думаю, что в следующий раз меньше добавлю соевого соуса... Блюдо мне понравилось)
Comments 27
Reply
Как и НГ скоро будем встречать, а вроде бы совсем недавно встречали 2018!)
Reply
Reply
У нас что зима , что лето -разница не большая)
Reply
Reply
Reply
Reply
Аппетитные!
Reply
Reply
Reply
Но все равно на мой вкус было солоновато. Я люблю недосоленную еду.
Но если не солит баклажаны они потом масло впитают при жарке...Думаю, что в следующий раз меньше добавлю соевого соуса...
Блюдо мне понравилось)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment