РЫБНЫЙ ПИРОГ

May 23, 2018 17:41

Этот рецепт обязательно придется по душе тем,
кто устал от однообразия в блюдах.
С помощью него можно приготовить
удивительно вкусный и сытный
"разноцветный" рыбный пирог,
состоящий из двух видов рыбы: красной и белой.

Я сегодня готовила с лососем и треской.


Read more... )

рыба, выпечка не сладкая

Leave a comment

Comments 59

svetlana_4pl May 23 2018, 15:44:08 UTC
интересненько! а тесто выглядит как дрожжевое!

Reply

sole_soledad May 24 2018, 06:21:25 UTC
Да, похоже на дрожжевое, но не оно!)

Reply


nunushik May 23 2018, 15:47:59 UTC
О, Галочка, спасибо!!! Начинку же не обязательно рыбную))) а идею утащила)))

Reply

sole_soledad May 24 2018, 06:21:56 UTC
Конечно , можно любую начинку) Спасибо, Наташа!

Reply


cvetohnicaanuta May 23 2018, 16:05:47 UTC
Я слоеное дрожжевое тесто использую...и рыбу не привариваю,а припускаю с луком на сковороде...но это детали)))...пирог всегда вкусным получается))

Reply

sole_soledad May 24 2018, 06:22:48 UTC
Я у нас не видела слоеное дрожжевое...А интересно было бы с ним что нибудь испечь)

Reply


soninababuly_m May 23 2018, 16:25:42 UTC
Хорошая идея!

Reply

sole_soledad May 24 2018, 06:23:08 UTC
Ага!) Быстро и вкусно)

Reply


eh_vasya May 23 2018, 19:06:38 UTC
Пекарский порошок? Что это? Клейковина для муки низкого качества?

Reply

sole_soledad May 24 2018, 06:24:37 UTC
Пекарский порошок - это разрыхлитель.)

Reply


Leave a comment

Up