Ооо!!))...и я такую рыбку делаю...очень вкусно получается и сразу с гарниром)))...один раз попробовала не тереть картошку,а нарезать очень тонкими ломтиками,но в них "запаковать" рыбку оказалось сложнее...
тебе уже все сказали про рыбу кружочками,вариант который я тоже вспомнила.)) а твой с тертой картошкой куда вкуснее,т.к. и я драники люблю страшно просто..)) Мумуня у тебя какая развеселая..)) я только сейчас сообразила,что это подставка для салфеток..)) вот такая внимательная..ага..))
Я однажды так увлеклась этими мумунями))) что.... где только у меня их нет))) Драники я сама люблю, и рецептов их очень много. Я готовлю по рецепту Макаревича, он его когда то в Смаке показал.
Картошку натереть на крупную терку. Посолить , добавить чеснок, яйцо и совсем немного муки. На полкило картошки 1 - 2 ст ложки муки. В общем, преобладает картошка) Когда ее выкладываешь на сковородку -картошка топорщится во все стороны, как ежик) Получается хрустящая лепешечка с чесночным ароматом. Очень вкусно со сметаной, с кетчупом. Надо приготовить и показать)
Ну я уже по разному пробовала))И с мукой,и без,и без яиц и муки...По разному получается,но всегда вкусно! Вместо картошки и с морковкой делала,и с кабачками,и с луком,но это тогда точно с мукой надо.Картошка сама по себе если крахмальная,то хорошо держится.
Comments 33
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Блюдо замечательное!
Reply
я только сейчас сообразила,что это подставка для салфеток..))
вот такая внимательная..ага..))
Reply
Reply
Делаю рыбный каталог..
вот еще способ приготовить рыбу.
https://hrizantema-8.livejournal.com/153111.html
Reply
Надо приготовить и показать)
Reply
Reply
Reply
Вместо картошки и с морковкой делала,и с кабачками,и с луком,но это тогда точно с мукой надо.Картошка сама по себе если крахмальная,то хорошо держится.
Reply
Reply
Leave a comment