ФРИКАСЕ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

May 09, 2018 15:31

Фрикасе - французское блюдо, представляющее собой ( Read more... )

курица

Leave a comment

Comments 17

olga_kulikoff May 9 2018, 15:22:28 UTC
Да-да-да! Фрикасе просто и не сложно готовить, но вкусно необыкновенно!

Reply

sole_soledad May 10 2018, 19:59:21 UTC
Вот состав трав...я бы не решилась столько насыпать сама...Орегано (сухой) очень ароматная трава..но вот в соусе совершенно не доминирует...в соусе все гармонично!

Reply


soninababuly_m May 9 2018, 21:35:22 UTC
Очень вкусно!

Reply

sole_soledad May 10 2018, 20:01:38 UTC
Очень, Марина! Я столько специй сразу не добавляла, тем более сухих,уж очень они ароматные) Но в соусе все гармонично получилось)

Reply


eh_vasya May 9 2018, 22:03:59 UTC
Красота! А я сегодня казан плова сварил. Слопали на свежем воздухе.)

Reply

sole_soledad May 10 2018, 20:02:42 UTC
Сто лет плов не готовила...и не ела...
Надо над эти подумать!

Reply

eh_vasya May 10 2018, 20:24:45 UTC
У меня в журнале подробный с фотками есть рецепт.

Reply

sole_soledad May 11 2018, 20:49:27 UTC
Обязательно приду за рецептом!)

Reply


marawarren May 9 2018, 22:52:45 UTC
Рецепт кажется совсем несложным, наверное, даже я смогла бы такое приготовить! Спасибо, Галя!

Reply

sole_soledad May 10 2018, 20:03:50 UTC
Не только смогла бы, но сможешь! И очень рекомендую! Вкусно, сочно, легко)

Reply


tagela May 9 2018, 23:35:56 UTC
красивое фото, аппетитная тарелочка!

Reply

sole_soledad May 10 2018, 20:04:49 UTC
Фото не очень, но было вкусно!) Мне понравилось, что грудку жарить не нужно. Готовится в соусе.

Reply


Leave a comment

Up