Люблю бризольки, но вечно забываю что их можно быстро готовить)))) все время бегом обжариваю фарш и делаю из него подливу)))) Спасибо Галочка за напоминание)))
Оооо!!!...ленивый-это мне подходит)))...а то пока перенесу на сковороду(а руки дрожат),все в яйцо извазюкаю)))...а тут-раааз и готово!...ты сегодня столько вкусностей простых в приготовлении выставила!))...просто молодчинка!!
Интересно! Почти зразы, только в форме перчатки хоккейного вратаря?) Надо попробовать... Только сегодня вспоминали про замороженные цельные белые и подосиновики...)
Я портобелло жарила, но к ним добавляла благородные грибочки) У меня есть сухие белые и еще какие то, не помню...так вот я отварила немножко и обжарила вместе с портобелло. Вкус ярче стал)
Comments 19
Спасибо Галочка за напоминание)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment