ТЫКВЕННАЯ ЗАПЕКАНКА " ОМУТ "

Dec 07, 2015 20:12


Тыкву я полюбила...И теперь готовлю, готовлю...Пробуя все новые рецепты.
Муж ест с охотой, если это сладкий вариант.
А что мне еще надо? Накормить мужа)))
Этот рецепт я увидела в блоге у pachomИ маленький анонс! Девочки , кто любит сырники ( творожники) , вам туда ( Read more... )

запеканка, тыква

Leave a comment

lovechara December 8 2015, 12:09:19 UTC
Я у Пети тоже пасусь, мне нравятся его сырники! А так я делаю мужу репку в деревне прямо в печке, он так любит. А я и репку не люблю....

Reply

sole_soledad December 8 2015, 12:32:18 UTC
Да у Петра фантастические сырники по форме, по содержанию почти всегда классика.Но нам же надо и красиво!
А я репку никогда и не пробовала)

Reply

lovechara December 8 2015, 18:52:10 UTC
Не пробовала? Грызешь как редиску, только желтую и сладкую.

Reply

sole_soledad December 8 2015, 22:38:16 UTC
Класс) Но я не только не пробовала, но и не видела ее))) У нас ее не выращивали.

Reply

lovechara December 9 2015, 08:26:47 UTC
Потом выращу и покажу. Ну уж тыквы то вкуснее, ее можно и сырой есть и вяленой, как жвачку жевать и парить. Вот также лепестками нарежу красиво и напарю. Но я не северная, я не люблю.

Reply

sole_soledad December 9 2015, 19:04:38 UTC
Буду ждать твоего рассказа) Зима быстро пролетит)

Reply


Leave a comment

Up