БАНАНОВЫЙ МУСС

Jun 11, 2018 21:57





ЧТО  НАДО :

- 500 г бананов
 - 2 ст. ложки сгущенного молока
 - 2 ст. ложки кефира или сметаны
 - 1 ст. ложка лимонного сока
 - шоколад для украшения или цукаты

ЧТО  ДЕЛАТЬ :

Бананы очистить от шкурки, нарезать небольшими ломтиками
и измельчить  с помощью блендера.
Не прекращая взбивать,  небольшими порциями добавлять
сгущенное молоко, кефир и лимонный сок.
Взбивать банановую массу до состояния густой и пышной пены.
Разложить мусс в креманки и поставим в холодильник на 30 минут.
Готовый банановый мусс украсить шоколадом или цукатами.



PS  Я не взбила в пену... Но тем не менее  - вкусно!)
Всем приятного аппетита!

Для ФМ «Ягоды, фрукты и цветы»

десерт

Previous post Next post
Up