ЧТО НАДО :
- 500 г бананов
- 2 ст. ложки сгущенного молока
- 2 ст. ложки кефира или сметаны
- 1 ст. ложка лимонного сока
- шоколад для украшения или цукаты
ЧТО ДЕЛАТЬ :
Бананы очистить от шкурки, нарезать небольшими ломтиками
и измельчить с помощью блендера.
Не прекращая взбивать, небольшими порциями добавлять
сгущенное молоко, кефир и лимонный сок.
Взбивать банановую массу до состояния густой и пышной пены.
Разложить мусс в креманки и поставим в холодильник на 30 минут.
Готовый банановый мусс украсить шоколадом или цукатами.
PS Я не взбила в пену... Но тем не менее - вкусно!)
Всем приятного аппетита!
Для ФМ
«Ягоды, фрукты и цветы»