Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
snurok_cook
Беляши. Мой вариант.
Mar 11, 2014 09:21
Покажу как я готовлю. Может и не традиционно, без дырочки в серединке, но нам вкусно так, а это, я думаю, самый главный критерий для оценки блюда.
(
Read more...
)
мясо
Leave a comment
Comments 12
ktotamm
March 11 2014, 06:08:10 UTC
Красавцы! Тесто обычное, дрожжевое?
Reply
snurok_cook
March 11 2014, 06:23:05 UTC
Да, дрожжи, мука, вода, соль и масло
Reply
ktotamm
March 11 2014, 06:37:10 UTC
По-молодости любил беляши. Вкусные они.
Reply
snurok_cook
March 11 2014, 06:59:58 UTC
Это точно
Reply
vene_ro4ka
March 11 2014, 06:45:09 UTC
беляши обожаю в любом варианте, и с дырочкой, и без дырочки)))
аппетитные у тебя получились)))
Reply
snurok_cook
March 11 2014, 07:00:47 UTC
Спасибо, и я люблю, но без дырочки больше)
Reply
imungu
March 11 2014, 07:49:04 UTC
Хороши беляши.
Reply
snurok_cook
March 11 2014, 07:51:36 UTC
Спасибо)
Reply
tatiaz
March 11 2014, 08:59:26 UTC
Красота!
Reply
snurok_cook
March 11 2014, 09:12:08 UTC
И вкуснота
Reply
p_i_l_a_r
March 11 2014, 17:02:25 UTC
Треугольные беляши ещё не встречала. :о)
Reply
snurok_cook
March 12 2014, 04:58:34 UTC
А я часто все треугольное делаю, даже манты. Удобно расположить в круглой посуде)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
аппетитные у тебя получились)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment