Беляши. Мой вариант.

Mar 11, 2014 09:21

Покажу как я готовлю. Может и не традиционно, без дырочки в серединке, но нам вкусно так, а это, я думаю, самый главный критерий для оценки блюда.

Read more... )

мясо

Leave a comment

Comments 12

ktotamm March 11 2014, 06:08:10 UTC
Красавцы! Тесто обычное, дрожжевое?

Reply

snurok_cook March 11 2014, 06:23:05 UTC
Да, дрожжи, мука, вода, соль и масло

Reply

ktotamm March 11 2014, 06:37:10 UTC
По-молодости любил беляши. Вкусные они.

Reply

snurok_cook March 11 2014, 06:59:58 UTC
Это точно

Reply


vene_ro4ka March 11 2014, 06:45:09 UTC
беляши обожаю в любом варианте, и с дырочкой, и без дырочки)))
аппетитные у тебя получились)))

Reply

snurok_cook March 11 2014, 07:00:47 UTC
Спасибо, и я люблю, но без дырочки больше)

Reply


imungu March 11 2014, 07:49:04 UTC
Хороши беляши.

Reply

snurok_cook March 11 2014, 07:51:36 UTC
Спасибо)

Reply


tatiaz March 11 2014, 08:59:26 UTC
Красота!

Reply

snurok_cook March 11 2014, 09:12:08 UTC
И вкуснота

Reply


p_i_l_a_r March 11 2014, 17:02:25 UTC
Треугольные беляши ещё не встречала. :о)

Reply

snurok_cook March 12 2014, 04:58:34 UTC
А я часто все треугольное делаю, даже манты. Удобно расположить в круглой посуде)

Reply


Leave a comment

Up