Приготовить бисквит по любому рецепту в разъемной форме. Остудить, разрезать вдоль на 2 части.
Дно разъемной формы выстелить пищевой пленкой. Выложить любые фрукты(у меня апельсины, бананы и груши), поломать половину бисквита на небольшие кусочки и выложить сверху.
Теперь приготовим заливку. Заранее замочим 15 гр желатина в еле теплой кипяченой воде(1/4 стакана). Берем 1 стакан любой сметаны(для худеющих нежирную) и 1 стакан йогурта. Когда желатин набухнет, немного его подогреть, чтобы растворился и добавляем к сметане и йогурту.
Выливаем заливку, сверху укладываем вторую половину бисквита. Отправляем на ночь в холодильник.
Утром переворачиваем торт на тарелку, убираем пленку и пьем чай.