Салат "Мимоза"

Aug 28, 2010 02:48


Ингредиенты:


Этапы приготовления:

1. Подготовить продукты. Картофель и морковь промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Яйца сварить вкрутую, охладить.
2. Картофель, морковь и яйца очистить. Белок аккуратно отделить от желтка.
3. Картофель и морковь натереть на терке. Белок и желток также натереть на терке по отдельности. Лук очистить и мелко нарезать. С сардин слить масло и размять вилкой.
4. На тарелку выложить размятую рыбу, смазать майонезом.
5. Поверх положить половину картофеля, смазать майонезом.
6. Сверху положить слой моркови, майонез.
7. Слой лука, майонез.
8. Оставшийся картофель, майонез. Слой белков, майонез. Завершающий слой натертые желтки. Салат положить в холодильник на 2 - 3 часа, чтобы он настоялся.
9. Перед подачей украсить зеленью.

source


salads

Previous post Next post
Up