Первые дни питалась подобными вещами. Конечно, лучше всего просто отварить рыбу и брокколи на пару и съесть:) Но можно и вот так запечь, это займет не намного больше времени, будет немного интересней:) Для разнообразия, так сказать!
Если выложить пюре при помощи кондитерского мешка, то будет еще и красиво!
Филе белой рыбы - 500 г
Брокколи - 400 г
2 яйца
Немного молока (2-3 ст.л.) - по необходимости
Соль, перец по вкусу
Рыбу и брокколи отварить на пару, 15 мин.
Рыбу выложить в форму для запекания, посолить - поперчить по вкусу.
Брокколи, яйца, соль взбить в блендере. Если пюре получается слишком густое, добавить немного молока.
Выложить пюре поверх рыбы, запечь в заранее разогретой духовке 10 мин.