Суп с бараниной, картофелем и стручковой фасолью

Apr 18, 2010 19:35


Вкусный суп по мотивам венгерской кухни. Очен сытный, ароматный, густой. Густоту можно регулировать по вкусу.



500 г баранины
3 луковицы
2 зубчика чеснока
7 средних размеров картофелин
300 г стручковой фасоли
4 ст.л. паприки
Черный перец, соль по вкусу

Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Баранину порезать на небольшие кусочки и обжарить вместе с луком и чесноком до румяной корочки, добавить паприку и черный перец.
Влить воду или бульон и тушить до полуготовности.
Картофель крупно порезать и добавить к мясу, тушить почти до готовности.
Добавить стручковую фасоль, посолить по вкусу и тушить все вместе до готовности.
Суп получается густой, можно по желанию сделать его более жидким.
Подавать со свежим хлебом, посыпав свежей рубленой зеленью.

картофель, суп, стручковая фасоль, венгерская кухня, баранина

Previous post Next post
Up