Для раунда
156 "Хурма"Этот замечательный салат я увидела у Лили -
liliach , к сожалению, у нее в журнале нет этого рецепта.
Салат очень ароматный, красочный и вкусный, определенно на любителя, но нам понравился. Правда хурма попалась не очень удачная и немного портила общую картину, но тем не менее! Лиля, спасибо большое за рецепт!
Я напишу сразу, как делала я.
1 большой баклажан
1 хурма
1 большой сладкий красный перец
2 ст.л. яблочного уксуса
1 зубчик чеснока
Растительное масло для жарки
Соль, перец по вкусу
Баклажан промыть и нарезать на небольшие кубики. Кожу не снимать. Обжарить в масле до готовности.
Хурму порезать на кубики, перец на полоски.
Смешать все ингредиенты, добавить мелко порезанный чеснок, уксус и дать немного постоять.