Стручковая фасоль с фаршем

Feb 21, 2012 13:18

Скачала вчера Semagic (Даша, спасибо!), но визуальный редактор сегодня сам включился))) Глючит не по-детски!
В общем хотела показать вот этот рецепт, он меня часто выручает. Когда нет времени и желания (как у меня сейчас), быстро и вкусно получается. В сезон баклажанов я чаще делаю эти кебабы, а когда нет вкусных баклажанов, часто делаю такую фасоль. Это даже не рецепт, просто идея. Было настроение и время сфотографировать, поэтому показываю.



500 г фарша (любого по вкусу)
400 г стручковой фасоли (замороженной или свежей)
1 ст.л. томатной пасты
Соль, перец, специи по вкусу

В сотейнике обжарить фарш, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Я жарю без масла, можно добавить немного растительного по желанию.
Когда фарш будет почти готов, добавить фасоль (замороженную не размораживать), томатную пасту, соль-перец и специи и дотушить под крышкой до готовности фасоли (примерно 7 мин).

Если есть аллергия на томат, то можно не добавлять, и так вкусно.

стручковая фасоль, фарш, питание кормящей мамы, мясо

Previous post Next post
Up