Гуленька, спасибо!!! Я ржаной хлеб тоже очень люблю, и очень люблю выпечку с кукурузной мукой, она такую очень интересную, чуть жестковатую структуру придает, поэтому хлеб получился замечательный, не зря я рискнула его замесить. Но если взять кукурузной муки по рецепту, а пшеничную пополам со ржаной (а не как у меня пшеничной мало совсем), то будет вообще идеально!
Домашний хлеб несравнимо вкуснее! Советую начинать с пшеничного хлеба, он проще для новичков. Я сама крайне редко хлеб пеку, времени нет. Сегодня вот выходной, поэтому решила побаловать семью свежим хлебом. Очень рада, что эксперимент с мукой удался)))
Comments 14
Reply
Спасибо тебе за рецепт!
Reply
Reply
Reply
Я ржаной хлеб тоже очень люблю, и очень люблю выпечку с кукурузной мукой, она такую очень интересную, чуть жестковатую структуру придает, поэтому хлеб получился замечательный, не зря я рискнула его замесить. Но если взять кукурузной муки по рецепту, а пшеничную пополам со ржаной (а не как у меня пшеничной мало совсем), то будет вообще идеально!
Reply
думаю надо начинать!
Reply
Я сама крайне редко хлеб пеку, времени нет. Сегодня вот выходной, поэтому решила побаловать семью свежим хлебом. Очень рада, что эксперимент с мукой удался)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment