24 марта

Mar 25, 2015 19:44

К утру снега во дворе как будто прибавилось, но потом задул теплый ветер и к вечеру от него ничего не осталось. Переход от зимы к весне за один день :) Обидно только, что реальное потепление можно ждать только где-то к середине апреля...
Я весь день оставался дома и собирал объекты т-г, за одним исключением. Обнаружилось, что в холодильнике кончились запасы мидий, а без этого бурацу-могиру "Мидуэй" не приготовить. Вот и пошел к другому холодильнику, где хранилось 8 кило вышеозначенного продукта, извлек оттуда же средних размеров сома и скумбрию - пригодятся. А мидии пригодились тут же, и бурацу-могира вышла замечательная. В связи с использованием новой, ориентировочно двухлитровой, кастрюли и еды получилось два литра, а с учетом того, что готовая бурацу-могира этого типа при еде еще разбавляется соевым соусом (символизирующим морскую воду, смешанную с нефтью) и томатным соком (эрзац-кровищща), то есть мне ее- не переесть, и главное - не переесть. А то сожрать-то можно очень много, а потом ходить как пузырь, что не полезно для здоровья...
Из физических упражнений в итоге была вот эта прогулка и последующий распил сома. Целиком он в мой холодильник не лезет, и есть я его тоже буду частями, потому ножовку в руки и вперед. В конце пришлось немного поработать молотком - ножовка-то маленькая, но теперь сом порционный.
Previous post Next post
Up