Raw Raspberry Chocolate Ganache

Jan 31, 2012 17:28

Ich hab grad mal wieder so gut wie keine Lust/Motivation zu schreiben. :/
Daher also nur ein Kuchenfoto. ;)


Read more... )

fotos, rezepte, essen

Leave a comment

snob_noischi January 31 2012, 16:52:17 UTC
Das ist auch lecker und der rohe Teig sehr nussig. :D
Ich bin ja überhaupt kein Veganer (ich verzichte doch nicht auf mein geliebtes Medium-Raw Steak! O_O), aber auch kein totaler Anti ("da MUSS irgendwo Ei/Milch/Fleisch etc rein!" XD), aber wenn's gut schmeckt, ist es doch eigentlich völlig egal. Die Kombi mit den säuerlichen Himbeeren und der süßen Ganache ist so toll!
Die Fotos im Blog haben es mir einfach total angetan, daher wollte ich es mal ausprobieren. Außerdem liebe ich Mousse au Chocolat und diese vegane Avocado Version geht ja superschnell und man hat kein Salmonellen-Risiko und muss es nicht vorher über Nacht kaltstellen, mjam!

Ja, das ist ungesüßter (Back-)Kakao. Hab aber so Fairtrade Kakao aus dem Reformhaus dafür genommen, der ist ein bisschen heller als der billigere Kakao aus dem Supermarkt (und lieber den schwach entölten und nicht den stark entölten nehmen. Der enthält mehr Kakaobutter und das ist dann besser für den Geschmack am Ende :))
Agavensirup hab ich dann auch extra gekauft, aber ich glaube, man könnte alternativ auch Ahornsirup oder Honig nehmen. :)

Reply


Leave a comment

Up