Raw Raspberry Chocolate Ganache

Jan 31, 2012 17:28

Ich hab grad mal wieder so gut wie keine Lust/Motivation zu schreiben. :/
Daher also nur ein Kuchenfoto. ;)



stiff_kitten hatte letztens einen Link zu diesem Blog mit diesem tollen Rezept gepostet, so dass ich das sofort nach"backen" wollte.
"Backen" kann man da eigentlich nicht sagen, weil da überhaupt nix gebacken wird. Es wird außerdem kein Mehl, keine Butter, kein Ei gebraucht.
Für Nuss-Allergiker ist das allerdings eher weniger was, da der Teig fast ausschließlich aus Walnüssen besteht.

Ich find's jedenfalls lecker... wenn auch sehr mächtig. Ein sehr kleines Stück genügt, um satt zu werden.
Die Ganache hat es mir besonders angetan. Kann man auch so pur als "veganes Mousse au Chocolat" essen, finde ich. Als Topping/Frosting für Cupcakes ist es sicher auch gut geeignet und vor allem total einfach und schnell gemacht. :)

fotos, rezepte, essen

Previous post Next post
Up