Кулинарное обострение

Nov 25, 2019 22:57

Сегодня меня опять покусал какой-то кулинарный вирус (или бацилла, не знаю), и началось очередное обострение. Шоколадный торт, крылышки под самодельным соусом терияки - соус получился отвал башки!, на очереди рулет из лаваша с картошкой, творожным сыром и селедкой, а завтра нужно сделать крем и украсить торт, я пекла его, потому что мы собираемся в гости к любимым друзьям, смотреть их новую квартиру.
И вот тут меня, как всегда, подстерег облом, потому что я забыла купить 33% сливки для крема. Конечно, можно делать масляный (видимо, так и придется), но я его не особенно люблю, а идти завтра за сливками не хватит времени.
Сижу печалюсь. Хоть ты вообще без крема оставь торт, в принципе, он и так вкусный, но совершенно не праздничный.
Может, кто знает нормальный крем без масла? Есть творожный сливочный сыр, сахарная пудра, сгущенка - из этого ничего не состряпать? Или уже не валять дурака и делать масляный?
Эх.

калинарный техникум, старая дура, вопросики

Previous post Next post
Up