Чем запить шашлык на даче.

Jun 12, 2020 10:13

Моветон - Дурной тон; поведение, манеры и поступки, считающиеся неподобающими, неприличными, не принятые в данном обществе; плохой, дурно воспитанный. Так вот обгореть на огороде, охладиться в реке, приготовить шашлык с зеленью и откупорить бутылку, руками, с грязью под ногтями, выдержанного за 1000р. и выше из Бордо, Риохи, Тосканы не дай Бог Бургундии и есть тот самый моветон.
Поэтому надо купить вкусное,не сложное, при этом бюджетное вино. Но сначала готовим шашлык.


Что я выбрал под шашлык. Тельняшка Шато Тамань. Есть у них Каберне, есть Саперави. Так вот Саперави заходит как родной к мясу и зелени. Цена 315-359р. Краткий обзор.


Первый нос смородиновое варенье, подуспокоившись, красивый сто процентный чернослив. Изюм. Увяленная вишня, черный хлеб. Мягкие щадящие танины, спокойная в меру кислотность. Что подкупает - красивый фруктовый аромат концентрированных увяленых фруктов и собственно цена. 86(100)
Ну и той же серии Каберне.


Достаточно фруктовое. Яркая смородина, слива. Простое. Не сильно танинное. Питкое, сбалансированное. Чуть сладковатое. На каждый день с удовольствием. 84(100)
Так вот берите за 300р. Саперави и запивайте жареное мясо.
Всем винограда и вина!
Previous post Next post
Up