Итак, четвертый день я официально безработная. За это время успела многое переосмыслить, взвесить и, наконец, понять.
ГР иссяк. Это были прекрасные четыре года. Но, теперь я свободна и двигаюсь к новым горизонтам. Как говорится, спасибо этому дому...
На самом деле я не совсем безработная, работы как раз навалом. Сейчас, если честно не понимаю, как во весь этот список неотложных дел умещался полный рабочий день на ГР, учеба в универе, которая к счастью, успешно закончилась. Отвлеклась. Не удается четко мыслить, процесс осмысления себя видимо не окончен. Но, я здесь и я пишу.
Я хочу здесь и сейчас расставить приоритеты в работе. На сегодняшний день активно веду, вернее поднимаю, проект "Особое Блюдо" -
osoboebludo.com. Сначала это казалось веселой авантюрой, сейчас все вдруг стало серьезным. Я попала в пустую нишу гастрономических медиа. Приятно, когда не ты бегаешь за спикерами, а они выстраиваются в очередь на интервью... Но это плюшки. Есть и не очевидные сложности. Пока, по факту, я одна вожусь со всем проектом. Есть друзья, которые помогают, но это разово. И это бесценно.
Впервые для себя я поняла, что не ошиблась с профессией. Хотя хотела менять ВУЗ, факультет, - были и такие моменты. Я работала в кайф на ГР, сейчас работаю над собственным проектом, устаю, но улыбаюсь. Дошла до точки. Теперь пора двигаться дальше, развивать то, что еще можно развить, построить то, что нужно и хочется построить.