Le gusta?

Nov 12, 2014 16:32


       Не знаю как у кого, а лично у меня в определенные моменты срабатывает тормоз,  когда меня озадачивают: а что ты мне вкусного приготовишь? Казалось бы, столько кулинарных журналов и книг, а голове масса отличных идей ...но  иногда просто разводишь руками:   " эмм..Три отборных малайских жука, вымоченных в Бордо 76-го и свежевыжатый апельсиновый фреш!????".



И вот когда человечек думает над этой "кашей-малашей" из гастрономически скомпанованных словей, я в голове прокручиваю варианты из рубрики:Вкусно.Просто.Сытно.))
Вот так и набрела я в закаулках своей памяти на один замечательный рецептик, совершенно зря забытый..
Итак,  приступаем....
Для начала скажу, что салат содержит достаточное количество белка и омега-жирных кислот, и в качестве "гарнира" обилие овощей. Он вполне достоен быть самостоятельным блюдом на обед или ужин, не требуя никакого дополнения. Разве что бокал Бордо 76-го????)))
Итак, покупаем продукты:
1) 1 баночка консервированного тунуа в совственном соку
2)1б.консервированной красной фасоли
3)2 шт.небольших сладкого болгарского перца( лучше разноцветных-так веселее)
4) 1б. Маслин без косточек
5) 2 шт.красных томатов
6) пучок укропа, зеленого лука
7) 1 упаковка зеленых салатных листьев ( или листья пекинской капусты)
8) соль, перец
9) 1ст.л. сока лимона
10) оливкое масло по вкусу
Овощи нарезаем, смешиваем с остальными ингридиентами,  приправляем маслом и специями..и ..блюдо готово!
Приятного аппетита!

тунец, здоровая пища, салат

Previous post Next post
Up