Ничего не перепуталось. Сразу видно, что ты не опытный кондитер. Это надо читать, как: "Берём бутылку коньяку, пробуем хорошего ли он качества. Отмеряем ингредиенты. Пробуем коньяк: вдруг он испортился, мы не распробовали, или его уже кто-то подменил или разбавил. Выполняем первую инструкцию рецепта. Пробуем коньяк, чтобы избежать всех вышеописанных недоразумений... ля-ля-тополя, типа всё испеклось... Попробовать коньяк с понятной целью. Всё, что от него осталось, можно использовать для пропитки. Ну, или хотя бы ополоснуть бутылку подслащенной водой и использовать её."
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
PS. Я не знаток финской кухни (знаю только калитки), но по-моему в пропитке перепутались местами количества воды и рома/коньяка! Мне так кажется :p
Reply
Reply
Reply
Кстати, калитки на коньяке тоже отлично получаются!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment