Мы отдаём себе отчёт в том, что это одна из наименее значимых проблем, стоящих на повестке что в России, что в Украине. Есть куда более актуальные, наболевшие и серьёзные вопросы. Но говорить о них не представляется возможным: низы не могут, а верхи не хотят. Поэтому, может быть, беседа о борще поспособствует снижению накала?
(
Read more... )
Самый вкусный борщ-кубанский.
Он намного острее украинского и вообще несравним ни с чем.
Рестораны кубанской кухни заменят украинские.
Reply
это который с курицей?
Reply
Существуют тысячи рецептов кубанского борща,а может и сотни тысяч.
И с курицей и с инднйкой и с индоуткой и с нырком и с гусём и с лебедем.
Но главное острота, от тарелки свежеваренного борща наступает лёгкое опьянение.Раньше так хохлов на Кубани в батраки заманивали, кхе-кхе...
Reply
какая острота? можно подробнее?
Reply
Все составляющие -ингридиенты кубанского борща -местные кубанские.
Это совсем иное солнце и почвы и вода. Ближе к южнобалканским, чем к центральноевропейскому.
Вкус совершенно иной,я уж не говорю про черный борщ, борщ с горьким перцем, то всё на любителей.
Даже донской борщ и терский совсем иной.Хотя по-своему вкусны.
Reply
Я живу на Кубани, про остроту не понятно было
Reply
Вы , наверное, недавно приехали? Из другого региона.
А вы, поинтересуйтесь.
Reply
Нет, всю жизнь здесь живу.
Reply
Понял. Вы просто не замечаете.
Вы попробуйте борщ из других регионов.
Reply
Не имею возможности
Reply
Тогда верьте на слово.
Reply
Спасибо.
Самый экзотичный борщ,я ел в плавнях.
Волк-вся туша, осенний, он жирный и вкусный,как баран, коренья особого камыша, вымоченный очерет и немножко полыни...
Reply
это вообще не борщ наверно
Reply
Наверно.
Но хозяин называл борщом.
Вкусное.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment