Привет, друзья. Сегодня мы с вами будем говорить о продуктах питания. Общеизвестно, что мы едим не только насыщения ради, но и затем, чтобы получить из пищи необходимый запас микроэлементов и витаминов, чтобы поддерживать организм в должном состоянии и обеспечивать его повседневные нужды.
(
Read more... )
Comments 6
глютен - совсем не усилитель вкуса.
Reply
Что глютен, что опиуматоглютен - одинаково вкусная наркота, любой пищевой наркоман не даст соврать.
Но все же морфины мяса вкуснее. Это они прикрывают самые смертоносные яды в рационе всеядных - полинуклеотиды животного происхождения. Впрочем, полинуклеотиды бактериального происхождения хоть и уступают им, но и от них стареют не намного медленнее.
Reply
Глютен - это собирательное название группы белков, которые содержатся в злаковых растениях. Их основное свойство - придание клейкости веществам, с которыми они вступают во взаимодействие, поэтому их еще называют клейковиной. Глютен придает продуктам вязкость, поскольку не растворяется в воде. Непереносимостьюглютена страдает менее 1 % людей в мире. Остальным его можно есть без опаски. Что люди и делают миллионы лет и не вымерли.
Вы хоть думайте, прежде чем верить всему, что пишут для гламурных фиф. Нельзя таким быть.
Reply
Reply
Leave a comment