Всевозможные хлопья на завтрак ("четыре злака", "пять злаков" и тому подобное) -- это вкусно, возможно -- полезно, но насчёт "быстро" есть нюанс: варить их действительно надо всего несколько минут. Но потом им ОБЯЗАТЕЛЬНО надо дать постоять уже сваренными. Сорок минут -- это минимум миниморум, а лучше все два часа. Так что с быстренько приготовить
(
Read more... )
Comments 5
- Что это, Бэрримор? - С дрожью в голосе спросил сэр Генри.
- Овсянка, сэр!"
С точки зрения токсикологии утверждают, что там нет "транспортного" компонента, идущего комплектом к тому же рицину, и именно поэтому - совершено безопасны.
Если верить кину, то их даже и не варят. Просто чем-нибудь залить и давиться.
И на упаковке таки да, написано, что термообработки не требуют. По вкусу - я бы не рискнул. Ибо, "Овсянка, сэр!"
Reply
Овсярнка, которая издает вой, это вот такая:
( ... )
Reply
Reply
Reply
Но это - хлопья. СОбственно овсянку готовить нужно реально долго. Я такую только пару раз и ел - в гостях у товарища, который на этом задвинут. Но зато такая - настоящая - реально вкусная.
Вот что интересно - очень мало кто чувствует в освянке (что хлопьях, что настоящей) вкус. норовят что-нибудь добавить - молоко, сахар, варенье и т.п. Даже странно.
Reply
Leave a comment