Саладо до поммидоро унда гурка.
Очень полезный легкий перекус.
Два сочных помидора среднего размера кромсаем ножом на кусочки, стараясь делать кусочки разнообразной формы, то есть кромсаем сикось накось.
Поверху мелко крошим три редиски (три! а не больше!). И туда же режем соленые огурчики (два мелких или один крупный).
Потом на мелкой терочке пару долек чеснока.
Солим (желательно каменной солью, она вкуснее).
Поливаем оливковым маслом из жареных подсолнечных семечек.
Тщательно перемешиваем.
Потом добавляем черный хлеб, нарезанный мелкими кубиками. Хлеб должен быть черствый, так вкуснее и режется проще, без крошек.
Еще раз перемешиваем.
Сервируем опять же в стиле "олд куммунало совок" - эмалированная миска и ложка.
Кушать подано!
Приятного аппетита!