Итальянская кухня! Паста кон уна котолетта э соттацети! (pasta con una cotoletta e sottaceti)

May 22, 2015 12:50

И снова блюда из италии! Сервировка в стиле 50-х годов "коммуналка".
Берем толстенькие макароны, режем на кусочки по полтора сантиметра и загибаем. Отвариваем в течении восьми минут.
Магазинный фарш "домашний" (свинина, коровятина, жилы, жиры и хрящи) смешиваем с мокрым мякишем белого хлеба и одним яйцом на кило фарша (если фарша полкило, то яйцо можно не класть), формируем комки и жарим их на среднем огне (в сковородку льём подсолнечное масло!). Периодически переворачиваем. Как начнет пригорать - выключаем.
Соленые огурцы (в идеале - своей засолки, но можно рыночные. магазинные - не брать!) режем частично кружочками, частично - никак не режем.
Вываливаем все в одну кастрюльку, даем остыть, кладем ложку. Вилку - не брать! Только ложку!
Всё, можно есть!

ЗЫ. Фарш и макароны надо солить!
ЗЫЗЫ.Кастрюлька может быть эмалированной или алюминиевой, не новой и не из нержавейки. Ложку бы в идеале тоже алюминиеву.

ЗЫЗЫЗЫ Приятного апетита!

ЗЫЗЫЗЫЗЫЗЫ Это мой ужин! Первый ужин. На второй ужин было другое блюдо, но о нём как-нибудь потом.


калинарное, хиханьки

Previous post Next post
Up