Оригинал взят у
tatiaz в
Шницель с картофельным салатом
Надо:
Говяжий шницель.
Соль-перец.
Мука.
Яйцо.
Панировочные сухари.
Приготовление:
Мясо промыть и обсушить. Отбить.
Посолить и поперчить с двух сторон.
Обсыпать мукой.
Окунуть в яйцо.
Обсыпать панировочными сухарями.
Обжарить в большом количестве хорошо разогретого масла до румяной корочки.
Жарится довольно быстро. Минут пяти хватит. Выложить на решетку, чтоб стекло масло и корочка оставалась хрустящей, а не размокала.
Подавать можно и с овощами, и с картофельным салатом, рецепт которого я давала не так давно. С салатом вообще очень вкусно. Остановиться невозможно.
Приятного!