Шницель с картофельным салатом

Aug 30, 2017 17:00







Надо:
Говяжий шницель.
Соль-перец.
Мука.
Яйцо.
Панировочные сухари.

Приготовление:
Мясо промыть и обсушить. Отбить.



Посолить и поперчить с двух сторон.



Обсыпать мукой.



Окунуть в яйцо.



Обсыпать панировочными сухарями.



Обжарить в большом количестве хорошо разогретого масла до румяной корочки.



Жарится довольно быстро. Минут пяти хватит. Выложить на решетку, чтоб стекло масло и корочка оставалась хрустящей, а не размокала.



Подавать можно и с овощами, и с картофельным салатом, рецепт которого я давала не так давно. С салатом вообще очень вкусно. Остановиться невозможно.



Приятного!


говядина, кулинария, рецепты, блюда из мяса, еда

Previous post Next post
Up