Dec 10, 2009 11:53
я тут другу рассказала, ну и у себя дублирую
большая чугунная кастрюля есть? обжариваешь мясо много(мы канибалы лично). замачиваешь кипятком грисим+хумус+фасоль+хита( всего по чуть-чуть, а нам на ораву по пол стакана)когда увеличилось в размере перекидываешь в кастрюлю с жаренным мясом, заливаешь водой( что бы покрыло), закрываешь чугунной крышкой, закипятить, уменьшить огонь и часа на полтора-два забыть. потом добавить картошку почищенную и порезанную на большие куски+воду чтобы опять покрыло+соль,закипятить, уменьшить огонь и час поварить. пока варишь яйца отдельно, в холодную воду, почистить, добавить в чолнт, прокипятить и поварить минут 15. усе. дальше на плату.
рецепты,
мясное