курноги в горчичном соусе

May 20, 2011 10:12

 нежнейшая курица была у нас с Тувьиной легкой руки в прошлый шабат. всем уже похвасталась что у меня мальчик любит готовить(12 лет)? невесты в очередь, но толкаемся, не обгоняем;)))
рецепт он взял из книги Ханы Шаулов " удовольствие готовить" и  мы немного адаптировали под себя.
курноги( около 1,5 кг) помыть и положить в противень
2 большие луковицы ( Read more... )

рецепты, мясное

Leave a comment

Comments 15

nechaman May 20 2011, 07:39:13 UTC
А самому чеснок потолочь?

Reply

slavalla May 20 2011, 08:07:59 UTC
ну вроде и так хорошо, а чеснок я режу еще в кучу мест каждую пятницу( минимум голова выходит)

Reply

еще в кучу мест nechaman May 20 2011, 08:33:11 UTC
Тем более!

Reply


derechsafek May 20 2011, 08:16:38 UTC
У меня тоже старшенький с 4 лет готовит: мясо, суши, даже когда-то пирожки пробовал. Но в итоге сосредоточился в основном на мясе. Даже поваром время от времени думал стать :)

Reply

slavalla May 20 2011, 08:23:02 UTC
и? передумал?

Reply

derechsafek May 20 2011, 08:29:37 UTC
Да нет, но у нас же тут проблема армии и призыва - так что пока учится в каком-то левом уиверситетике, основной смысл которого - защита от призыва...

Reply

slavalla May 20 2011, 08:34:01 UTC
ясно

Reply


valmag May 20 2011, 10:00:27 UTC
а вот и попробуем!

Reply

slavalla May 20 2011, 11:24:08 UTC
расскажи как получилось. я лично еще раз на этот шабат повторяю

Reply


vali4ka May 20 2011, 11:30:10 UTC
Буду пробовать! Встаем в очередь за Тувьей!

Reply

slavalla May 20 2011, 11:31:43 UTC
))))

Reply


gudzuru_fu_fu May 20 2011, 14:30:37 UTC
А что с луком делают? Курицу посыпают?

Reply

slavalla May 20 2011, 15:30:08 UTC
угу, хотя не имеет сильно значения, он когда запекается и сам вкусный и добавляет вкуса курице

Reply


Leave a comment

Up