Leave a comment

Comments 11

lira70 October 5 2011, 07:03:26 UTC
Понравился рецепт! Взяла на заметку!

Reply

slana October 5 2011, 17:40:42 UTC
хороший пирожок, люблю его!

Reply


lena_st_malo October 5 2011, 07:31:01 UTC
Слюнки потекли....
А все со своими яблоками бегаю. Сегодня опять была шарлотта, завтра сделаю татен :)В выходные чего-нибудь другое из твоих рецептов сделаю.

Reply

slana October 5 2011, 17:40:21 UTC
Я еще хочу несколько вкуснейших яблочных успеть спечь, пока яблоки не закончились! расскажу.

Reply


klim72 October 5 2011, 09:57:15 UTC
очень и очень аппетитно!
а что за форма, овальная?

Reply

slana October 5 2011, 17:39:27 UTC
Ага, овальная! керамическая

Reply


marishabelle September 16 2012, 17:13:10 UTC
Скажите, Катя, а форму прокладывали бумагой или нет? я просто готовила в мультиварке, сильно исковеркала рецепт, по-моему (терн вместо сливы и немного меняла пропорции в состоянии легкого стресса)), и в итоге он получился всё же вкусный, но развалился, потому что карамель с трудом отдиралась от якобы антипригарной формы (металлокерамическая чаша мультиварки). Лучше попробовать в духовке?

Reply

slana September 16 2012, 18:34:45 UTC
Нет, Марина, не прокладывала. Иначе никакая карамель не получится. Тут весь смысл, что карамель делается прямо в форме. Но она, да, с трудом отставала от формы. Возможно, нужно чуть остудить, прежде, чем пытаться вытащить.

Reply

marishabelle September 16 2012, 21:33:27 UTC
Ага, спасибо! Попробую ещё)

Reply


ms_korry September 24 2012, 12:31:13 UTC
Получилось невероятно вкусно!
Спасибо большое за рецепт)

Reply

slana September 24 2012, 15:14:10 UTC
Пожалуйста))) Тоже, пожалуй, спеку его на днях - захотелось)))

Reply


Leave a comment

Up