Слюнки потекли.... А все со своими яблоками бегаю. Сегодня опять была шарлотта, завтра сделаю татен :)В выходные чего-нибудь другое из твоих рецептов сделаю.
Скажите, Катя, а форму прокладывали бумагой или нет? я просто готовила в мультиварке, сильно исковеркала рецепт, по-моему (терн вместо сливы и немного меняла пропорции в состоянии легкого стресса)), и в итоге он получился всё же вкусный, но развалился, потому что карамель с трудом отдиралась от якобы антипригарной формы (металлокерамическая чаша мультиварки). Лучше попробовать в духовке?
Нет, Марина, не прокладывала. Иначе никакая карамель не получится. Тут весь смысл, что карамель делается прямо в форме. Но она, да, с трудом отставала от формы. Возможно, нужно чуть остудить, прежде, чем пытаться вытащить.
Comments 11
Reply
Reply
А все со своими яблоками бегаю. Сегодня опять была шарлотта, завтра сделаю татен :)В выходные чего-нибудь другое из твоих рецептов сделаю.
Reply
Reply
а что за форма, овальная?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо большое за рецепт)
Reply
Reply
Leave a comment