Журнал "Хлеб&Соль", рецепты и диеты

Dec 08, 2009 14:26

Купила тут свежий выпуск журнала "Хлеб&Соль", редактор Юлия Высоцкая ( Read more... )

еда, ЗОЖ

Leave a comment

Comments 10

katyushenka_gl December 8 2009, 15:01:08 UTC
ИМХО, в предложенной диете ключевое - это капуста с молоком. У меня, к примеру, от такого сочетания происходит жуткая диаррея, на фоне которой 7 кг (и это не предел!) сбрасываются не глядя, вне зависимости от того, сколько я масла и сыра отправлю по маршруту :)))

Reply

slana December 8 2009, 18:52:19 UTC
Нет, ну а черный хлеб с редиской и кефиром тебе как нравится?? Они там вообще эту редиску везде пихают, где ни попадя. Едят ее вприкуску с чаем, не вру!

Reply

(The comment has been removed)

slana December 10 2009, 09:33:56 UTC
Рома, да всем хороша! Но с кефиром? Сочетание странное, на мой взгляд, как считаешь? И однообразно очень - каждый день редиску:)

Reply


yoa December 8 2009, 20:20:50 UTC
Согласна с Кэти - капуста с молоком - и всё на выход:)
Понятно, опять же, зачем там масло - моя бабушка меня в детстве с утра пораньше пичкала маслом с хлебом, приговаривая, что надо "обязательно промаслить кишочки", так что это для того, чтобы капусте с молоком и всему, что они зацепят с собой, было сподручнее проскальзывать к выходу.
Еще диетический прикол про редиску, проверенный на практике - приходишь в ресторан на какой-нибудь обжирательный банкет, кладешь на тарелку крупную редиску, берешь абсолютно тупой нож и вилку - и дальше весь вечер пытаешься ее порезать и съесть. Поверь - диетичней ужина не бывает:))

Reply

slana December 8 2009, 20:25:33 UTC
Понравилось про "промаслить кишочки":))
Но я все не успокоюсь никак - вот как можно было такой бред людям перед новым годом посоветовать? Типа - похудейте к празднику!

Reply

yoa December 8 2009, 21:04:25 UTC
Да люди перед праздником любой бред схавают (чтоб потом опять нажраться и страдать:)
у Юли Высоцкой похоже очень хороший обмен веществ, она может обычно по 300 грамм масла с хлебом трескает, а картошку с сыром на ночь еще и котлетами свиными разнообразит, к тому же с детства приучена к капусте с молоком и предполагает, что если эти привычные блюда вполовину урезать, то будет супергуд и весьма похудательно. А на самом деле все очень индивидуально.

Reply

slana December 9 2009, 03:45:40 UTC
Ольк, в том то и дело, что сама она питается как любой нормальный человек -каши, мясо, рыба, овощи. А нам предлагает эту хрень.

Reply


7chocolat December 8 2009, 21:13:39 UTC
В первом номере были ошибки даже в названиях итальянских городов. Зато более 6-ти фотографий самой Высоцкой в одном (не очень толстом) журнале. Больше половины разделов скопировано с Гастронома. Все, умолкаю. У dvonk была хорошя статья на эту тему.

Reply


axaya October 11 2012, 15:10:26 UTC
Пропал интерес к ней после того как увидела ее хаотичную беготню по кухне.. Так впопыхах можно чего хочешь накидать и намесить.. -)

Reply

slana October 11 2012, 15:16:50 UTC
ну такая уж она)))

Reply


Leave a comment

Up