Интересная идея! Во-первых я ни разу не видела, чтобы у нас продавался тан. Во-вторых, сколько я ни пробовала кильки в томатном соусе, это сплошная сладость, рыбы там не чувствуется. Может есть другие производители кильки? Я предпочитаю окрошку на кефире с добавлением воды и яблочного уксуса
да, я знаю, одно время пила его, он для сосудов полезен) просто окрошку с ним не представляю, но как нибудь попробую добавить, интересно, что за вкус получится)
попробуй как нибудь, но не из салата оливье, а по традиционному рецепту, лучше - сперва с квасом окрошечным если такой продается у вас, и советую - без картошки и вареных овощей. Можно даже без колбасы, вегетарианскую - зелень и овощи - прекрасное летнее блюдо и полезное (хотя безусловно на кефире или тане полезнее, чем на квасе).
Не знаю еще ни одного человека, который не любил бы окрошку в принципе. Мы готовим часто, но вот оливье точно не подойдет из за вареных овощей и горошка. Я потом картоху не кладу в нее - не люблю с вареными овощами, для меня это летнее блюдо, а вареные овощи как и салат оливье - это уже зимние блюда).
Comments 18
Reply
да, необычный вариант, но лучше сперва сделать не много
Reply
Интересная идея! Во-первых я ни разу не видела, чтобы у нас продавался тан. Во-вторых, сколько я ни пробовала кильки в томатном соусе, это сплошная сладость, рыбы там не чувствуется. Может есть другие производители кильки? Я предпочитаю окрошку на кефире с добавлением воды и яблочного уксуса
Reply
тан, айран - везде продается как мне кажется. В Магнитах, Пятерках всегда обычно бывает)
Насчет кильки согласна, нужно брать по дороже, обычно тогда по качественней бывает
Окрошку с укусом не пробовала...некоторые считают уксус отравой и не добавляют вообще никуда)
Reply
Яблочный уксус - полезный и способствует похудению.
Reply
да, я знаю, одно время пила его, он для сосудов полезен) просто окрошку с ним не представляю, но как нибудь попробую добавить, интересно, что за вкус получится)
Reply
Я в "Ленте" покупаю несколько салатов разных, смешиваю и заливаю Таном, Айраном. Плюхаю сметаны по-больше и балдею!:)
И с килькой съем, запросто!:)...уже уверен, вкусно будет!:)
Reply
да, можно любой салат зеленый заправить таном и получится по сути окрошка)
Reply
Да!
Reply
А я тут такой интересный напиток придумал!:)
Берёшь Тан и добавляешь туда сметаны. Хорошенько встряхиваешь и получается такой сытный напиток! Ну, просто чудо!:) Ну и полезно абалденно!
Можешь попробовать с Таном или Айраном.
Reply
надо попробовать... и как то упустил что это квас белый, окрошечный... :-)
Reply
никогда не готовила окрошку и даже не пробовала, мне, в принципе, чужда идея разбавлять какой-либо жидкостью салат оливье, он и так хорош )
Reply
попробуй как нибудь, но не из салата оливье, а по традиционному рецепту, лучше - сперва с квасом окрошечным если такой продается у вас, и советую - без картошки и вареных овощей. Можно даже без колбасы, вегетарианскую - зелень и овощи - прекрасное летнее блюдо и полезное (хотя безусловно на кефире или тане полезнее, чем на квасе).
Не знаю еще ни одного человека, который не любил бы окрошку в принципе. Мы готовим часто, но вот оливье точно не подойдет из за вареных овощей и горошка. Я потом картоху не кладу в нее - не люблю с вареными овощами, для меня это летнее блюдо, а вареные овощи как и салат оливье - это уже зимние блюда).
Окрошку даже на пиве делают)
Reply
я квас не люблю ))) на кефире бы попробовала, но только если бы кто-то мне сготовил )))
Reply
попробуй в кафешках как нибудь заказать)
Reply
Leave a comment