Leave a comment

mnogoletnik100 March 25 2023, 05:16:49 UTC
Хорошо бы этикетку «увидели» проверяющие органы, кто там у нас, Роспотребнадзор? Станиславского на них нет).

Reply

sladkowa March 25 2023, 12:04:00 UTC
хорошо бы, у меня тоже сомнения в такой калорийности очень большие. Но если это не соя, а овощ, то вполне может быть.

Reply

mnogoletnik100 March 25 2023, 13:18:35 UTC
Спаржа стоит очень дорого, выращивать ее непросто, к тому же в еду идет определенная часть стебля, прикорневая. Я растила раньше, немного, овчинка выделки не стоит.
Это стопудово соя. И такая разница в калорийности, по сравнению с другими брендами, настораживает. Ну, меня точно)).

Reply

sladkowa March 25 2023, 15:38:10 UTC
она разная бывает, как раз овощная спаржа дешевая и низкокалорийная, а соевая дороже и калорийнее. На озоне продается - можно самой делать, но она очень калорийная там.

Reply

mnogoletnik100 March 25 2023, 16:00:02 UTC
Насколько читала, то, что нам продают, не спаржа вообще. Но в тонкости не вникала. Очень редко покупаю, люблю, но не думаю, что это полезно.

Reply

sladkowa March 26 2023, 13:59:34 UTC
да, она из соевого молока делается, глянула как это производят, к спарже отношения не имеет, а название придумали маркетологи зачем-то)

Reply

mnogoletnik100 March 26 2023, 14:04:46 UTC
Зачем-то, ага.😁 За натурпродукт выдать похожее на спаржу рукотворное изделие.

Reply

sladkowa March 26 2023, 14:07:06 UTC
да уж, китайцы наверняка придумали)

Reply


Leave a comment

Up