И снова хочу поделиться с вами рецептом мадленок, только уже не шоколадных, а апельсиновых. Лимонные и апельсиновые - мои любимые. Надеюсь и вам понравится
Ингредиенты:
яйа 2 штуки
сахар 70 граммов
мука 100 граммов
сливочное масло 100 граммов
разрыхлитель 0.5 чайных ложек
апельсиновая цедра 1 ч.л.
апельсиновый сок 1.5 столовой ложки
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы. Растапливаем сливочное масло и оставляем его немного остыть. Просеиваем муку и разрыхлитель к нашим яйцам и все перемешиваем (уже без миксера)
Вливаем растопленное масло, цедру и сок апельсина
Разливаем наше тесто по формочкам. Ничего страшного, если тесто останется еще на несколько порций. Это нормально и тесто не испортиться. Ставим в духовку на 10-15 минут. Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!)