Яблочный пирог (без яиц)

May 17, 2016 08:16

Ингредиенты:

Мука - 200 г
Манка - 200 г
Сахар - 200 г
Яблоки - 450 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Масло сливочное - 200 г
Корица - 2 ч. л.

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Яблоки натрите на терке.
3. Смешайте муку, манку, сахар, разрыхлитель.
4. Выложите один слой сухой смеси на противень, смазанный растительным маслом.
5. Сверху выложите слой яблок.
6. Затем выложите еще один слой сухой смеси.
7. Затем еще один слой яблок.
8. Сверху обсыпьте тертым сливочным маслом. Отправьте противень в духовку на 20-25 минут.


яблоко, выпечка, пирог, яблочный пирог, рецепты, пирог с яблоками, кулинария

Previous post Next post
Up