Довольно распространённый рецепт цесарки, есть на многих сайтах, абсолютно одинаковый, я брала здесь, но судя по этой ссылке и по по граппе в рецепте, рецепт итальянский.
ой ...с паспортом - это вообще кошмар! нам самим получать надо...так страшно представить, что нас ждет :(( надеюсь, все же все обойдется и запланированная поездка состоится! :)
Ира, спасибо за рецепт. Как с поездкой? У нас, знаешь, ддругой пунктик. Мы любим только свежее. Если много и осталось на завтра, можно хоть убиться уговаривая... отдаю соседям. Выглядит красиво. Только в наших краях не найти граппы. Но я подозреваю, что это - самогон виноградный. Значит, можно заменить болгарской ракией.
Я такую же самогонку: сливовую или виноградную добавляю иногда то в кремы, то в джемы. Результат волшебный. По моему, только такое у неё и должно быть назначение. Но муж придерживается иного мнения, хотя не жадничает. Пользуйся, говорит. Удачи вам. а куда вы так страстно собираетесь то?
Comments 31
куда пропала?
Reply
(The comment has been removed)
надеюсь, все же все обойдется и запланированная поездка состоится! :)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
У нас, знаешь, ддругой пунктик. Мы любим только свежее. Если много и осталось на завтра, можно хоть убиться уговаривая... отдаю соседям. Выглядит красиво. Только в наших краях не найти граппы. Но я подозреваю, что это - самогон виноградный. Значит, можно заменить болгарской ракией.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
а эта она такая... блестящая, аппетитная, манящая)))
Reply
(The comment has been removed)
Leave a comment