Кролик с черносливом по-лимбуржски...

Jun 08, 2010 02:23

Блюда из кролика очень популярны в Бельгии, но, конечно, каждая провинция имеет свой рецепт. Кролик с черносливом считается специалитетом бельгийского Лимбурга...а в Восточной Фландрии подают кролика, тушёного в пиве...Есть уже и смешанные рецепты: кролик и с пивом, и с черносливом ( Read more... )

БЕЛЬГИЙСКАЯ КУХНЯ, ВТОРОЕ БЛЮДО, ЛЬЕЖСКИЙ СИРОП, ЧЕРНОСЛИВ, КРОЛИК

Leave a comment

Comments 19

galya1963 June 8 2010, 07:55:27 UTC
Вот попробую! С яблочным муссом , меня муж пошлет, а вот без , вполне!)))

Reply

sirina007 June 8 2010, 12:01:44 UTC
вот-вот, сладкое в Бельгии везде...потому это на самом деле чисто бельгийское блюдо...я сама уже привыкла, а раньше тоже ругалась, когда муж нормальное картофельное пюре с яблоками запекал и ещё сахар сверху посыпал....а сейчас вроде как и должно быть, привыкла...

Reply


elena_fialka June 8 2010, 07:56:21 UTC
Ирин,очень вкусный рецепт!!!И красиво!

Reply

sirina007 June 8 2010, 12:03:29 UTC
Спасибо, Лена!

Reply


nugatina June 8 2010, 07:59:07 UTC
Красота и вкуснота! Чернослив люблю везде.

Reply

sirina007 June 8 2010, 12:04:12 UTC
Я тоже люблю чернослив во всех видах!!!

Reply


l_ape June 8 2010, 10:43:34 UTC
А вот кроликов в нашей семье очень любят! Очень хороший рецепт и фото аппетитные!

Reply

sirina007 June 8 2010, 12:05:31 UTC
Спасибо, Оля! Кролик---это наше...мы его по-разному...вот только террин твой не решусь, где его от костей надо освобождать..наберусь терпения и мужества и сделаю!

Reply

l_ape June 8 2010, 12:09:44 UTC
Да ладно тебе!)))))))Вооружись острым маленьким ножом и все! Никакого мужества не надо!

Reply


evil_mimi June 8 2010, 17:05:32 UTC
это просто фантастика!!! вот обзаведусь кроликом...

Reply

sirina007 June 8 2010, 19:30:08 UTC
Спасибо, Марина! у нас их много в магазинах...в России с ними сложнее было, а здесь часто делаю

Reply


Leave a comment

Up