Крамбль с ревенем...

May 16, 2010 17:25

Первый в моей жизни крамбль...давно смотрела на них и вот сделала..Очень довольна, делала 2 дня подряд, делается быстро, просто, можно не заглядывать в рецепт.




Это я о своём простом варианте: порезала ревень, сладкую тыкву (невозможно сладкая, ни в суп, ну куда...), присыпала коричневым сахаром.
Сделала штрейзель: мука, сахар, масло и всё это в крошку...
Духовку на 180° и на 15 минут. Всё..Чудо!
На самом деле как настоящий пирог: сочно, ягоды, сладкое тесто-штрейзель и никаких усилий. Однозначно буду делать часто. И, главное, можно делать порционно, т.е. немного....

Второй раз использовала печенье + ещё немного муки, сахара и побольше масла, получилась интересная крошка.
В начинку положила яблоки и ревень..

Как-нибудь сделаю более сложные крамбли, а за вдохновением к Юле laperla_foto прямо сюда

РЕВЕНЬ, КРАМБЛЬ, ДЕСЕРТ, ЗАВТРАК

Previous post Next post
Up