Думаю, что все пробовали панировать рыбу в маке и кунжуте, я просто дам свой вариант. Мне он нравится,более мягким, не чересчур явным вкусом, да и гораздо лучше ведёт себя при жарении рыбы:
Для панировки делаю смесь:
кунжут
панировочные сухари
сушёную зелень (предпочтительно петрушку)
соль, перец
и тоже самое, но с маком:
мак
панировочные сухари
сушёную зелень (предпочтительно петрушку)
соль, перец
Смесь делаю на глаз, примерно 1:1 мак-кунжут с панировочными сухарями, зелени может 1/2, т.е. 1:1:1/2...Но думаю тут всё и так поймёте...
Всё остальное как всегда: рыбу сначала во взбитое вилкой яйцо, затем в панировочную смесь. Практически сразу на сковороду. Время для "укрепления" панировки в этом варианте совсем не обязательно. Результат одинаково хороший.
Рыба получается сочная, панировка хрустящая, и, благодаря панировочным сухарям, нет слишком навязчевого вкуса мака или кунжута: всё очень мягко, но с достаточными нотками...
На этой фотографии с маковой смесью, она менее золотистая в отличии от кунжутной, поэтому не такая фотогеничная...Но вкус хорош...