Продолжая тему.
Для удобства рассмотрим технологию на конкретном примере.
Чем спекание отличается от моллирования и т.п. -
здесьКартинок почти нет. Вместо них - кривые схемы. Вы меня извините, но диплом, зараза, свое берет, если обновлю - напишу тут красным шрифтом. Некоторые подсказки есть в предыдущих постах, начиная с "Березовых листьев в стекле
(
Read more... )
но ни в коем случае не мешать
пока не мешаешь, он не хватается (по крайней мере наш местный и немецкий)
постоит минут несколько, пропитается весь водой и тогда замешивается идеально без комков
еще можно на дрель насадку в виде маленькой рогатки сделать и этим прибором вымешивать
несколько секунд и готово
правда, это для больших объемов подходит
а маленькие удобнее такой хренью, которой крем взбивают
Reply
У меня как правило все растворяется, пока засыпаю, посколько медленно очень это делаю - никаких комочков, а мешать лапками - потому что действительно объем маленький.
Reply
а такой спецхреновинкой "убейбобра-спаси дерево"?
знаешь про такую?
делается из елки(да простят меня любители елок, сама убивалась, выбираючи какую ёлку бедную мне лишить куска плоти)
неужели не знаешь?\
для гипсовки как раз по размеру подходит...
:))))))))))))))это когда у простой хрупкой девушки совершенно неожиданно никак не оказывается дрели под рукой:))))))))))))))))))
(яд мерзко-хихикающего скорпиона вперемешку с крокодильими или просто девичьими слезами и ещё один Бог знает с чем....)
откудаж дрель-то взять,коли скоро розетки чинить и шкафы двигать опять видимо самой придётся???
Reply
Reply
Reply
Leave a comment