Leave a comment

Comments 20

irrez October 16 2012, 08:26:20 UTC
Ириш, очень вкусно! Первое мое знакомство с булгуром началось именно с этого рецепта.

Reply

sirena30 October 16 2012, 08:33:56 UTC
А я очень люблю его еще с разными овощами, с баклажанами, перцем. Могу целый день
один булгур есть:)) Спасибо Ириш!

Reply


rusudan2 October 16 2012, 08:26:49 UTC
Ира,как же вкусно!!!Фотографии чудо!

Reply

sirena30 October 16 2012, 08:37:15 UTC
Спасибо Данночка! Он такой сытный что даже мяса не нада:)

Reply

rusudan2 October 16 2012, 08:46:45 UTC
Ага,люблю его)

Reply


warunik October 16 2012, 08:32:36 UTC
Я так делала в стиле ризотто-булгур с вялеными томатами-очень понравилось!

Reply

sirena30 October 16 2012, 08:43:48 UTC
А я в стиле ризотто никогда его не делала, люблю чтобы было зернышко к зернышку:)
Надо будет тоже попробовать сделать так, у меня как раз есть сушенные белые грибы,
с ними будет классно - а ля ризотто!

Reply


tata_bart October 16 2012, 08:56:39 UTC
Ира, очень красиво и вкусно!

Reply

sirena30 October 16 2012, 09:52:33 UTC
Тань, если у меня полазить по моим закромам, то можно питаться неделю без магазина,
вечно куплю, уберу и забуду что у меня там есть:)))

Reply

tata_bart October 16 2012, 21:10:30 UTC
Аналогично))))

Reply


lemonshoco October 16 2012, 09:19:04 UTC
Очень люблю булгур! Рецепт-выручалочка))

Reply

sirena30 October 16 2012, 09:56:55 UTC
Ага, главное к нему абсолютно все подходит и мясо и птица, всякие шпикачки, колбаски -
такой универсальный гарнир.

Reply


Leave a comment

Up