Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sirena30
Булгур с вяленными томатами
Oct 16, 2012 12:13
(
Read more...
)
Булгур
,
Вторые блюда
,
Вяленные помидоры
Leave a comment
Comments 20
Next
irrez
October 16 2012, 08:26:20 UTC
Ириш, очень вкусно! Первое мое знакомство с булгуром началось именно с этого рецепта.
Reply
sirena30
October 16 2012, 08:33:56 UTC
А я очень люблю его еще с разными овощами, с баклажанами, перцем. Могу целый день
один булгур есть:)) Спасибо Ириш!
Reply
rusudan2
October 16 2012, 08:26:49 UTC
Ира,как же вкусно!!!Фотографии чудо!
Reply
sirena30
October 16 2012, 08:37:15 UTC
Спасибо Данночка! Он такой сытный что даже мяса не нада:)
Reply
rusudan2
October 16 2012, 08:46:45 UTC
Ага,люблю его)
Reply
warunik
October 16 2012, 08:32:36 UTC
Я так делала в стиле ризотто-булгур с вялеными томатами-очень понравилось!
Reply
sirena30
October 16 2012, 08:43:48 UTC
А я в стиле ризотто никогда его не делала, люблю чтобы было зернышко к зернышку:)
Надо будет тоже попробовать сделать так, у меня как раз есть сушенные белые грибы,
с ними будет классно - а ля ризотто!
Reply
tata_bart
October 16 2012, 08:56:39 UTC
Ира, очень красиво и вкусно!
Reply
sirena30
October 16 2012, 09:52:33 UTC
Тань, если у меня полазить по моим закромам, то можно питаться неделю без магазина,
вечно куплю, уберу и забуду что у меня там есть:)))
Reply
tata_bart
October 16 2012, 21:10:30 UTC
Аналогично))))
Reply
lemonshoco
October 16 2012, 09:19:04 UTC
Очень люблю булгур! Рецепт-выручалочка))
Reply
sirena30
October 16 2012, 09:56:55 UTC
Ага, главное к нему абсолютно все подходит и мясо и птица, всякие шпикачки, колбаски -
такой универсальный гарнир.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 20
Reply
один булгур есть:)) Спасибо Ириш!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Надо будет тоже попробовать сделать так, у меня как раз есть сушенные белые грибы,
с ними будет классно - а ля ризотто!
Reply
Reply
вечно куплю, уберу и забуду что у меня там есть:)))
Reply
Reply
Reply
такой универсальный гарнир.
Reply
Leave a comment