иероглифы, всё зло в них. упаси вас делать мисо суп по рецептам не пробуя. все пасты и гранулы бульонные сожержат абсолютно разное кол-во соли, несмотря на то, что и так более соленых ингридиентов не сыскать. только методом тыка и пробуя. водоросли тоже сухие все солёные. придрочилась сыпать на глаз.
тащем-та мисо суп, трабл временной только в сушеных шиитаке, их замачивать 30 мин и варить 15. остальное - минутное дело
вкусно конечно необыкновенно .
а шиитаке мало чем на вкус отличаются от шампиьонов, не тратьти деньги.
две приправки для тайских супов и долгожданные водоросли вакаме фуеру, шииатаке и рыбная основа для даси. на много супчиков хватит. хотя не, по два литра в день улетучивается второй день