Голос в телефонной трубке был абсолютно незнакомый: «Михаил Юрьевич? Это Игорь Анатольевич», «Какой ещё Анатольевич?», «Гарик…»
Моё состояние тогда определилось экспрессивным, русским глаголом, либо мелодией «Привет, а мы не виделись с тобою сто лет!» Ну, сто не сто, а последний раз жизнь нас сводила ещё до наступления «нулевых». Хотя когда-то мы
(
Read more... )
Чему учиться? Прости господи разве ваш филфак это учёба?
Пост подтверждает никчёмность гуманитарного образования в реальной жизни. Прикладных умений нет, настоящих знаний нет и как итог шалаш в лесу, случайные микроскопические подработки и тихое алкашество.
Гуманитарий - этот своего рода клеймо неполноценности. Знаний для поступления в технический вуз нет в принципе, по математике-физике вечная тройка ближе к двойке, презрение к труду и практической деятельности в крови... В итоге семейный совет вешает оболтусу на грудь виртуальную табличку с надписью "Я-гуманитарий" и начинает накачивать его пустую голову мыслишками о получении хоть какого-то высшего образования.
Как варианты рассматриваются психология, реклама и связи с общественностью, социология, экология, политология и прочая болтология где вместо полезных человеку и обществу знаний можно читать художественную литературу и верить, что это высшее образование.
Флобера он читал, блин...
Ну что, сынку Гарик, сильно помогают в шалаше тебе твои Флобер с Платоном?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но учился я всё же в Ленинграде а не "жопе мира". И вам не хворать.
Reply
Никакая свобода не возможна в социуме - пишется раздельно - усиление отрицания, вы путаете с правописанием наречий
А так, вам тоже счастья!
Reply
Пропустил, да, вы правы. За бизнес, я им лет 10 занимался вместо науки, ну прямо как один высокопоставленный чиновник недавно посоветовал учителям и прочим гуманитариям. Безусловно что-то развивается и есть, но не в тех пропорциях как хотелось бы. Ну да ладно. Желаю вашему приятелю удачно перезимовать.
Reply
Leave a comment