Забыла, да о самом главном, это повышает влажность мяса, без этого и на быстрой жарке курица такой сочной не получится даже в пакете, ну и просаливает равномерно вдобавок.
По-ходу завтра я буду делать эксперимент. Никогда так не жарила...
Я вообще в последнее время курию только в пакете делаю, она тоже сочная получается, но есть подозрения, что не настолько. Тээээк-с. Вся в задумчивости....
Оль, попробуй. Потом расскажешь. В пакете всё равно не так. Попробуй. Реально очень сочная, единственное, если в духовке есть гриль, то корочку можно и грилем сделать, и как угодно.
Попробуй. Я щас там сразу поправку сделаю. Но тебе скажу в отдельном комменте - ни в коем случае не запихивай курице ногу за ногу под кожу или как-то там ещё, ноги должны быть гордо раздвинуты!
Comments 23
Reply
блин, случайно нажал ответить
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Жарить на 90?
По-ходу завтра я буду делать эксперимент.
Никогда так не жарила...
Я вообще в последнее время курию только в пакете делаю, она тоже сочная получается, но есть подозрения, что не настолько.
Тээээк-с. Вся в задумчивости....
Reply
Попробуй. Реально очень сочная, единственное, если в духовке есть гриль, то корочку можно и грилем сделать, и как угодно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ух ты, неожиданны йрецепт, надо поробовать
Reply
Reply
Leave a comment